6ヶ月の息子が耳鼻科で治療を受け、薬がなくなる前に再受診を勧められています。再受診するかどうか迷っています。皆さんはどうしますか?
耳鼻科の通い終わりについて
2週間前から鼻詰まりと咳で6ヶ月の息子が耳鼻科にかかっていました。
お薬をもらい、鼻詰まりと咳は解消されたのですが皆さんなら治ったと感じた後も耳鼻科に行きますか??
お医者さんからは、出した薬が無くなる前にまたきてくださいね〜と言われています😇
それが今日です🤔笑
受診に500円かかるので、お金かけても綺麗に終えるべきか、フェードアウトしてもいいものかと悩んでいます😇笑
皆さんならどうされますか??💊
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
治ったなら行かないです!
私だったら症状が続く場合は薬がなくなる前にきてね〜の意味かなと思っちゃいます😊
🦄🦋
また来てと言われた理由によります!
治ったら行かなくてもいいと言われていたなら行かないですし治ってもまた来てとのことなら行きます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月12日
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
うちは1.3番目がすぐに中耳炎になるので、もう大丈夫っと言われるまで通院し続けてます😊
2番目は中耳炎にならないので症状がなくなれば受診せず終了してます🤭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なんとなく大丈夫そうなので行くのやめちゃいました😂笑- 7月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もその意味かな?と思うことにして行くのやめちゃいました🤔笑