家事・料理 これってグリルで魚を焼く時には使えない商品ですか?(フライパン用と書… これってグリルで魚を焼く時には使えない商品ですか? (フライパン用と書いてありますし、、) グリルで魚料理する時にホイル使いたいのですが グリル用 と記してあるホイル、Amazonなどで検索しても出てこないのでどれ買っていいのか分かりません。 ドラッグストアとか行けばあるのでしょうか、、。 このグリル料理にこの商品、ダメですかね?😟 最終更新:7月11日 お気に入り パン 魚 料理 Amazon ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント the IHのグリルですが、グリルパンで使用しています。 ガスでも使えそうです🤔 魚でも肉でも使ってますよ🙋♀️ 7月11日 ままり この商品、IHのグリルの中で使っていいんですね! それならとても都合が良いです😄 買ってみます😀 7月11日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
この商品、IHのグリルの中で使っていいんですね!
それならとても都合が良いです😄
買ってみます😀