猫缶
後ろ向きでエアラブ4を使った事ありますが特に何か問題を感じたことはないです😣エアラブを付けたから安全性が欠けるようには感じませんでした
チャイルドシートを回転させて乗せているのでエアラブがあると乗せにくかったりエアラブあり、なしの時では肩紐の長さを変えているのでそこが面倒でした
猫缶
後ろ向きでエアラブ4を使った事ありますが特に何か問題を感じたことはないです😣エアラブを付けたから安全性が欠けるようには感じませんでした
チャイルドシートを回転させて乗せているのでエアラブがあると乗せにくかったりエアラブあり、なしの時では肩紐の長さを変えているのでそこが面倒でした
「お出かけ」に関する質問
今度子どもとディズニーランドに行く予定なのですが、 9年ぶりぐらいで、その間にアプリが始まり、もはやシステムがどうなったのかよくわからず😭 以下のことを教えていただけますでしょうか?(初歩的な質問ですみません…
先輩ママさんに質問です! 乳児を連れてワンオペ、車で移動する時にちょっとコンビニ寄りたいな〜とか郵便局行きたいな〜ってなったとき、みなさん一緒に降りてますか? 今は1人にするの不安で数分でもチャイルドシート…
雪がほぼない地域に住んでいます。 雪がたくさん降る地域へ行った事がありません。 12月中旬に福井の恐竜博物館から加賀温泉駅付近の旅館まで行きたいのですが、電車だと新幹線使ったり?、使わなくても2時間から3時間か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント