コメント
はじめてのママリ🔰
働きたくて入れたかったけど、2歳だと激戦で入れないので(私は求職だったし)3歳まで待って入れました😊
はじめてのママリ🔰
働きたくて入れたかったけど、2歳だと激戦で入れないので(私は求職だったし)3歳まで待って入れました😊
「入園」に関する質問
転勤が決まった後の求職について ・4月1日付けでの夫の転勤が決まり、3月末に引っ越し ・引越し先は地方で、県庁所在地ではない市 ・私は今のパートの仕事(週5、時短)を辞めて新天地で求職 ・会社から引越しギリギリまで…
4月に年少で入園します。 男の子なんですが、服はカッチリしたスーツ生地でしたか?よく動く子なので動きずらそうです。 柔らかい生地(スウェット生地やニット生地)で、青のチェックのセットアップにしようかとおもう…
保育園の入園のしおりに、 『仕事が休みの日は家庭保育になります』 『緊急連絡先は適正利用の観点から、原則として保護者の勤務先が第1となります』 このように記載されていたら、平日休みの日は預けられないというこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
地域の問題はありますね…
希望通りは難しいですね😓