コメント
ママリ
ストロー使えるけどまだ飲みこぼし多いです😅
最近は暑すぎるので、しっかり随分とらせたい時は哺乳瓶で飲ませたりしてますよ😊
ママリ
ストロー使えるけどまだ飲みこぼし多いです😅
最近は暑すぎるので、しっかり随分とらせたい時は哺乳瓶で飲ませたりしてますよ😊
「スパウト」に関する質問
夏用に保冷用のマグを買おうと思います 今はコンビのラクマグ(プラ)240mlを使ってます ただ、ストローが底までついてない?から最後まで飲みきれないことと蓋がカパカパするので飲んでる最中に画面に当たってるのが気に…
生後6か月の男の子で完ミで1日のトータルが700くらいです。 1回100ちょいを6回です。 いつも100前くらいでいらない!ってして 少し休憩させてあげたり、スポイトであげたり スパウト、ストロー、コップ、スプーンであげた…
哺乳瓶以外で水や麦茶を飲んでくれません。 生後7ヶ月です。年度末、上の子の行事やらでバタバタと過ごしていて、ストローマグやらスパウトを試すことをすっかり忘れていました、、😱 そろそろ暑くなって来たので、外で水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん❁
ありがとうございます!
やっぱり確実に飲めるのは哺乳瓶ですかね🤔