子育て・グッズ ストローが使えない子、水分補給に何を持ち歩いていますか?上の子はリッ… ストローが使えない子、水分補給に何を持ち歩いていますか? 上の子はリッチェルの押すと出るストロー付きコップですぐ習得したのですが、下の子は全然です😅 紙パックもダメでした。 暑くなってきたため、外出時に水分補給をさせたいです。 コップからは飲めるので現在小さいタンブラーで飲ませていますが、ゴクゴクとは飲めないため飲めて少量です💦 買うならスパウトでしょうか🤔 最終更新:7月11日 お気に入り 水分補給 外出 上の子 スパウト ストロー リッチェル かりん❁(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ ストロー使えるけどまだ飲みこぼし多いです😅 最近は暑すぎるので、しっかり随分とらせたい時は哺乳瓶で飲ませたりしてますよ😊 7月11日 かりん❁ ありがとうございます! やっぱり確実に飲めるのは哺乳瓶ですかね🤔 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
ありがとうございます!
やっぱり確実に飲めるのは哺乳瓶ですかね🤔