退会ユーザー
上の子が1歳の時旅行行きましたよー!
記憶にはないですがその瞬間楽しんでる我が子を見るのは幸せです😍
ひかり
7ヶ月くらいから子連れで沖縄行っていますが、沖縄は子連れ旅行しやすいですよ☺️
確かに本人が覚えてるのは3歳くらいからですが、その頃になると本当に子供が好きそうなところに行きたくなって、沖縄も足が遠のくので、小さいうちがオススメです!
しょこ
うちの娘が9ヶ月の時に行きましたが楽しんでましたよ😊
覚えてなくてもその時楽しんでたらいいかなと思います🌟
退会ユーザー
上の子が1歳の時旅行行きましたよー!
記憶にはないですがその瞬間楽しんでる我が子を見るのは幸せです😍
ひかり
7ヶ月くらいから子連れで沖縄行っていますが、沖縄は子連れ旅行しやすいですよ☺️
確かに本人が覚えてるのは3歳くらいからですが、その頃になると本当に子供が好きそうなところに行きたくなって、沖縄も足が遠のくので、小さいうちがオススメです!
しょこ
うちの娘が9ヶ月の時に行きましたが楽しんでましたよ😊
覚えてなくてもその時楽しんでたらいいかなと思います🌟
「1歳児」に関する質問
保育園の進級で、名前書いてないタオル(みんなで使う?)とか小学校でいうぞうきんみたいな 準備物特に今のところ何も言われてないけど 何もないのかなー?? それとももっとギリギリに言われますかねー?? 1歳児から…
最近お互い1歳児をつれてランチした子に 『え?!お弁当作ってきたの!?すごすぎーー!!』と本気で褒めてくれて嬉しかったですが、 2歳前だとみなさんもう作らないんですかね😂? お店のものだと私のを分けると味濃く…
【保育園のリュックについて】 去年の4月に9か月で保育園入園しました。子どもの荷物入れはナップザックみたいなものをずっと使ってたのですが、そろそろ自分で背負った方がいいかなと思い、来月4月に1歳児クラス(1歳9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント