※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スキンケアで悩んでいます。毛穴とニキビ跡の赤みが気になり、妊娠中は肌荒れが続いています。参考になる商品やスキンケア方法を教えてください。

みなさんの、スキンケア教えてください🙇‍♀️

肌の悩み、どこのどんな商品を使ってるのか是非参考にさせてください🙇‍♀️

私は毛穴とニキビ跡の赤みガキになるのですが
妊娠中どのスキンケアをしても荒れるばかりでなかなかいいのに出会えてません🥲

コメント

しゃるる🏎

毛穴はタカミ使ってます。
ニキビには最近、美容皮膚科に通って月一でケアシスしてます。

はじめてのママリ

乾燥肌です。
SK-IIを使っています

ST

妊娠中って敏感になるのでシンプルなものがいいかもしれないですね!
私は乾燥も脂っぽさも気になる混合肌で、妊娠期間中だけニキビができないニキビ体質なんですが(生理前とかやばいです)
今は(飲料とかで有名な)アサヒの素肌しずくっていうやつの
化粧水とオールインワンゲルを使ってます😊
どちらもセラミド配合で肌がもっちりします!大容量で安くて、ポンプ式なので1人で2人お風呂に入れる時とかにもすごく便利です!コスパを考えなければキュレルとミスト化粧水がすごく良かったです♪
今よりもっとニキビができやすかった時代にはオルビスのクリアフルローションをよく使っていて肌の調子もすごく良くなりました!