コメント
ママリ
誰か入ってきて危険な目に遭わないとわかんないタイプだと思います!
うちの旦那もそうでしたが、昔から鍵かけない環境で育ったとかでしょうか⁇
R
うちもそうでした💦
口うるさく何度も言って
実際にあった事件の事も言って
やっと鍵かけるようになりました😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり何回も言わないとですかね、、、なんでこんなことも出来ないんだよって感じです😅
ほんとに訳わからない
毎日毎日ゲームはできるのにたった1秒靴脱ぐ前の鍵閉めはできないなんてどうかしてます。- 7月10日
あーちゃん
わかります〜🥲🥲
私も今は家にいるので朝玄関で見送ったらすぐ閉めるし、旦那が早く出た日も起きたらまず確認、毎日寝る前も確認します😂
ニュースでもあってましたよね。赤ちゃんとお母さんがお昼寝してるときに入ってきたみたいなの💦戸建てで怖いので大きい窓も旦那がいるとき以外は開けないようにしてます!
はじめてのママリ🔰
絶対そういう人です!体験しないとわからない人です。でも体験したからと言って治るかって言われたら治らないと思いますが😅
昨日も注意して真剣に訴えてるのに、そうしたら俺がボコボコにするとかふざけるので腹立って話にならないとキレましたがなんの意味もなかったです。その結果が、今日も鍵かけていないんですもん。
どちらかというと姑はちゃんとしてる方なので以前同居していた時に鍵が行方不明になってしまって、でも仕事に行かなきゃいけないから諦めて出勤して姑に謝りのラインを入れたら軽くキレられました笑