コメント
はじめてのママリ🔰
私は翌日ではないけど、ちょうど1週間後に蕁麻疹出ました!
ホルモンバランスの乱れとか寝不足とかのストレスだろうな〜って勝手に思ってました💦
はじめてのママリ🔰
私は翌日ではないけど、ちょうど1週間後に蕁麻疹出ました!
ホルモンバランスの乱れとか寝不足とかのストレスだろうな〜って勝手に思ってました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
【泣き入りひきつけ、憤怒けいれん】 11ヶ月の男の子(三男坊)を育てています。 昨夜9時頃にお風呂上がりのミルクを作ろうとキッチンへ行った時三男👶がグズリ泣き出し、 「ミルク作るの待ってよーね」と長男があやしつ…
昨日救急車を呼びました🚑 娘が2日前の昼から咳。そこまでひどくなかったし 様子をみていました。夜に発熱。 昨日のお昼鼻水🤧熱は下がってました。 夜寝てる時に急にすごい咳。 明らかにいつもと違うオットセイのような声…
インフルエンザのワクチンって、コロナやインフルエンザにかかかると一ヶ月打てないのは何故なんでしょうか? 予防接種の予約がなかなか取れないのに子どもが風邪ひいて延期することになりました。 なのに、また1日だけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りいくんママ
はじめて出会えました😖
助産師さんに聞いても不思議そうにするし、顔から体まで全体的にでてきて怖かったです😱
はじめてのママリ🔰
長引くとか頻繁に出るってなったら病院に行ってみた方がいいと思いますが、もともと蕁麻疹出やすかったりしないですかね?🥺
私は小さい頃から疲れた時に脂っこいもの食べるとすごい出てたので、体質もあるかなとは思ってます💦
りいくんママ
確かに環境の変化とか疲労が体にでやすい体質です💦
疲れてたのかもですありがとうございます🥲🤍