コメント

まむ
分かります今まさに眠れません😭
そしてさっき立ちくらみもあったとこです😭
ホルモンバランスの乱れと睡眠不足が原因なんでしょうけどしんどいですよね💦💦
まむ
分かります今まさに眠れません😭
そしてさっき立ちくらみもあったとこです😭
ホルモンバランスの乱れと睡眠不足が原因なんでしょうけどしんどいですよね💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
これでイライラしてしまうのは心が狭いですかね?何でこうなったのかわからず。。地元の友達なのですが、私が子ども生まれてからモヤモヤが止まらずで😭前はこんな子じゃなかったのですが。。 •赤ちゃんの写真を送ると、…
理由はわからないけど男児のお母さんの方があっさりしてる人が多くて付き合いやすい人多くないですか、、? あとやっぱり男の子はヘアセットとかしなくていいから めちゃ朝楽だなぁって思いますw 男で助かるなぁよかっ…
放デイの管理者にモヤモヤしてるので吐き出させてください🙇♀️ 娘が5月にデリケートな病気が見つかり放デイAには配慮が必要なので伝えて管理者にデリケートなことだし相談員さんには言わないで欲しい伝えてました。 相…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日の子育てお疲れ様です😢
お互いいつかまとまった睡眠とれますようにです😂
まむ
お疲れ様です😌
夜中授乳中、せっかくそのまま寝そうだったのに隣で夫が「っあー!!!」と伸びをしながら絶叫。その声でぱち‼︎と目覚め、そっから寝ません🫠
で起こした本人は爆睡。イライラします〜😭😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🤣
はい、起こしたから寝かしつけよろしく🖐🏻ってしたいけど、明日も仕事だしな〜と思い、、、で結局自分が道のりの長い寝かしつけをするハメになりますよね😫
まむ
そうなんです〜😭
寝不足だと危険の伴う仕事なのもあって任せることも出来ず…
さっきやっと寝ました🫠
夫も出勤し静かになったので、起きるまで寝かせとこうと思います!
子どもできると夫へのイライラ増えますよね😅
毎日お疲れ様です✨
はじめてのママリ🔰
長丁場お疲れ様です👶🏻💤まむさんも今のうちにゆっくり休んでください🙇🏻♀️
夫へのイライラ増えますよね🤣寛大な心で受け止めてほいしものです。(笑)
毎日お疲れ様です😆育児を楽しむ余裕はないですが、、生後2ヶ月ベビの成長楽しみましょ💓
まむ
ありがとうございます😊
食べれるもの食べて休める時に休んでお互い子育てしていきましょう🙌✨