コメント

Sawa
2ヶ月のころ新幹線で関東から京都に2泊しました☺️
基本寝てるので車でいくなら大丈夫だと思います♪
とりあえず寝る前のルーティンがあるならそれは守る、寝る時に来ている服など赤ちゃんが安心するアイテムを持っていきました🤔
Sawa
2ヶ月のころ新幹線で関東から京都に2泊しました☺️
基本寝てるので車でいくなら大丈夫だと思います♪
とりあえず寝る前のルーティンがあるならそれは守る、寝る時に来ている服など赤ちゃんが安心するアイテムを持っていきました🤔
「赤ちゃん連れ」に関する質問
テディベアミュージアムに赤ちゃん連れで行ったことがあるママさんいらっしゃいますか? 生後9ヶ月の娘と伊豆のテディベアミュージアムに行こうか迷っています。 赤ちゃんも楽しめるような施設ですか?
生後6ヶ月 大き過ぎて気まずいです笑 もう見た目歩くんじゃないかレベルで大きいです 体重は9キロです 月齢を聞かれると、ええ大きい!🤣 えーもっと上だと思った🤣等言われます笑 上の子はプレに通ってるのですが、同…
明日から旦那が育休明けるので、園の送迎を赤ちゃん連れてします。 旦那の実家と隣に住んでいて、義父は毎日家にいて、義母も週2日は家にいます。 上の子の送り迎えか、赤ちゃん見てるかやるからと言われたんですが、みな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ルーティーン守るのことが大事なんですね✍️
ありがとうございます!