産婦人科・小児科 3日前に旦那が子供の耳掃除をしたら奥までやってしまい血みたいなのが出… 3日前に旦那が子供の耳掃除をしたら奥まで やってしまい血みたいなのが出たそうです。。 そして今日耳掃除しようとしたら、子供が痛がりギャン泣きで、、少し入り口のとこを耳掃除したら、片方の耳ですが、すごく汚れていて血みたいでした。。 明日初めて耳鼻科に行こうと思ったら、予約がいっぱいで、 土曜からならやってます! 土曜に耳鼻科行くのはまずいですか?? 明日小児科に行った方が良いでしょうか?? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 1 旦那 小児科 耳掃除 ギャン泣き シシリー(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント すーちゃんママ 土曜日に行きます 可能であれば他の耳鼻科探してとりあえず早めに受診はしたいです 7月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント