熊本の健軍にある幼育学園幼光園について、見学行かれた方、通われてる…
熊本の健軍にある幼育学園幼光園について、見学行かれた方、通われてる方、通われてた方、園や先生の雰囲気など教えて欲しいです!
- はじめてに近いママリ🔰(4歳3ヶ月, 9歳)
熊本の健軍にある幼育学園幼光園について、見学行かれた方、通われてる方、通われてた方、園や先生の雰囲気など教えて欲しいです!
「先生」に関する質問
k2シロップを飲んだ5分後に大量ではないのですが、ゲホッと吐いてしまいました。 出産した産院からもらった資料には直後に全量吐いたら再投与と書いてあるのですが、直後ってどれくらい?全量吐いたのかな?とわからず飲…
発達遅めの年少さんの悩みです。 同じような経験された方いましたらお話聞きたいです。 うちの子は、発達が遅くお喋りもようやくかろうじてやり取りが出来るくらいです。 集団にも上手についていけない時もある為加配をつ…
5種混合ではなく、4種混合を選択して打った方いらっしゃいますか...? 1回目の接種時期がちょうど5種へ移行段階で、5種と4種えらべるとのことで、先生のお話も聞いた上で4種を選択しました。 次回の追加接種は2月な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント