熊本の健軍にある幼育学園幼光園について、見学行かれた方、通われてる…
熊本の健軍にある幼育学園幼光園について、見学行かれた方、通われてる方、通われてた方、園や先生の雰囲気など教えて欲しいです!
- はじめてに近いママリ🔰(4歳2ヶ月, 9歳)
熊本の健軍にある幼育学園幼光園について、見学行かれた方、通われてる方、通われてた方、園や先生の雰囲気など教えて欲しいです!
「先生」に関する質問
保育士さんに質問です。 自閉症疑い・知的障害グレーの診断があります。 定期的に小児精神科に通ってますが自閉症傾向あるけど微妙なラインなので進学のタイミングでもいいかもとなり手帳発行は様子見状態です。 来年か…
小2の息子がいじめのような事を されていることが発覚したのですが 先生に伝えるべきでしょうか? 息子から先生にも言ってないので 先生は気付いてないと思います。 昼休み、1人の子が主犯で 5人くらいが鬼になり 息子…
最初生理が8.15〜20で生理周期は27日くらいです。 最終生理からの計算では6w4dで初診 病院では5w2dほどで胎嚢のみ確認できました。 その時先生には「これくらいの時期では排卵のズレもあるので胎嚢のみで問題ない」と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント