妊娠・出産 シングルで切迫早産で入院しました😀家族からぴたりと連絡がこなくなりま… シングルで切迫早産で入院しました😀 家族からぴたりと連絡がこなくなりました🙄 みんな安心してるって聞きましたが寂しいです😮💨💔 産まれたらまた大変になるから、今は頼らないで我慢!!ですが寂しい😞です😭 最終更新:7月11日 お気に入り 切迫早産 家族 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 小豆の母🔰 あと2週間です😌👍 頑張りましょうーーー☺️!! でもほんと寂しいですよね😞 早く面会とかも自由にしてほしいです。 7月10日 はじめてのママリ🔰 36週で退院したいです🥹💔 ありがとうございます!☺️ まだまだ全面禁止です!😂 7月10日 小豆の母🔰 え、全面なんですね😟!!! 結構15分だけ…とかも増えて来ているのに🥹💦 意地でもお腹にいてもらいましょうー😂❤️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
36週で退院したいです🥹💔
ありがとうございます!☺️
まだまだ全面禁止です!😂
小豆の母🔰
え、全面なんですね😟!!!
結構15分だけ…とかも増えて来ているのに🥹💦
意地でもお腹にいてもらいましょうー😂❤️