コメント

mayuna
まだ分からないと思いますよ!
私は妊娠超初期、いつもおりものに変化ないですよ!白濁したおりもの少量だけです!生理前のような下腹部の重さもありました!
mayuna
まだ分からないと思いますよ!
私は妊娠超初期、いつもおりものに変化ないですよ!白濁したおりもの少量だけです!生理前のような下腹部の重さもありました!
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から12日経ち、妊娠検査薬陽性がでました( i _ i )✨何週目とかわからないのですが、みなさんはいつ産科でみてもらいましたか?陽性が出てすぐですか? つわりもまだなくていつ行けばいいのかわかりません💦 …
妊娠周期についての質問です。 生理予定日で数えた週数と、実際の育ち具合というか赤ちゃんや胎嚢の大きさが小さかった方などいたら教えていただきたいです。 自分で数えた週数と検診での進み具合が2週間くらい違う気が…
本日の朝ーが薄かったので午後にもう一度妊娠検査薬を試してみました。 濃さが回復しているので望みはありますでしょうか😳 体感、私は朝一は薄く出る傾向がある気がします... 4/8pmは私には基準線とほぼ同じくらいの濃さ…
妊活人気の質問ランキング
あーたん
本当ですかー?
信じたいです😭いつも諦めずに待っててもまた生理が来てしまっていたので、今回もほとんど諦めてました💦
来て欲しいです。
あーたん
まだ生理は来てませんが生理当日の検査薬で検査したら陰性でした💦💦
相談にのってくださりありがとうございました✨