妊活 明日生理予定日だけど、生理前に感じる腰痛が来てるしおりものは量少な… 明日生理予定日だけど、生理前に感じる腰痛が来てるしおりものは量少ないし伸びる白濁のやつだし 今回もまたダメかー😭悲しい 最終更新:7月12日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 生理前 あーたん(7歳) コメント mayuna まだ分からないと思いますよ! 私は妊娠超初期、いつもおりものに変化ないですよ!白濁したおりもの少量だけです!生理前のような下腹部の重さもありました! 7月11日 あーたん 本当ですかー? 信じたいです😭いつも諦めずに待っててもまた生理が来てしまっていたので、今回もほとんど諦めてました💦 来て欲しいです。 7月11日 あーたん まだ生理は来てませんが生理当日の検査薬で検査したら陰性でした💦💦 相談にのってくださりありがとうございました✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
本当ですかー?
信じたいです😭いつも諦めずに待っててもまた生理が来てしまっていたので、今回もほとんど諦めてました💦
来て欲しいです。
あーたん
まだ生理は来てませんが生理当日の検査薬で検査したら陰性でした💦💦
相談にのってくださりありがとうございました✨