※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちママ
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんとの雨の日の過ごし方についてアドバイスをいただけますか?

7ヶ月の男の子育ててます^o^
同じ月齢のママさん、天気の悪い日どうやってお子さんと過ごしてますか⁇
お天気のいい日はお散歩行ったり来てるんですが、雨の日はずーと家の中なので遊ぶネタが尽きてしまいます(T . T)
みなさんどう過ごされてるか教えてください^ - ^

コメント

ポン太

車はありますか?😆💦
私は雨の日はもっぱらショッピングモール巡りです🤗

• はちママ

はちママ

あります^_^
    雨の日も外出されてるんですね^o^
    ショッピングモール巡りいいですね^ - ^

• 4月10日
まぐ

同じく7ヶ月の男の子です💕車移動がありなら図書館にいったり買い物でショッピングセンター歩き回ったりお友達の家にいったりですかね、、まだ支援センターいってないのでそろそろ行こうかとも思っています☺️私は花粉症で赤ちゃんには悪いけど3月頃からお散歩ほとんど行けず今日また再開しました😭ほんとお散歩いけないと辛いですよね>_<毎日遠くに行くのもしんどいし私もみなさんの回答参考にしたいです😂

• はちママ

はちママ

図書館行ったことないので参考にさせてもらいます^_^
    私も支援センターには行ったことなくて(T . T)
    花粉症私もあります(T . T)もうマスクして散歩には行くようにしてます^o^

• 4月10日