サプリ・健康 お見苦しい写真を載せます😭踵にこのようなできものがあります…魚の目?イ… お見苦しい写真を載せます😭 踵にこのようなできものがあります… 魚の目?イボ?水虫でしょうか? 痛くはありません🥲💦 皮膚科へ行きたいのですがなかなか時間が取れず💦 塗り薬や飲み薬の処方になりますかね? 表面切除など必要になりますか?🥲 同じような症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 1 症状 写真 魚 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント まるまる 固いですか?イボのように見えます。どんどん大きくなって、増えてます? イボなら液体窒素で焼くのが主流かなと思います。+飲み薬は漢方ですかね。 7月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏🏻 表面固いです!少しずつ大きくなってるような気がしていて、増えてます😭 液体窒素で焼くんですね💦その場合何日かは痛み続きますか? 7月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻
表面固いです!少しずつ大きくなってるような気がしていて、増えてます😭
液体窒素で焼くんですね💦その場合何日かは痛み続きますか?