コメント
はじめてのママリ
利用しないです🙂
そんなに安いなら利用したいです😂
こだ
利用しないです😳
本人達も行きたがらないので(笑)
-
®️
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️朝からいつも休みの日は公園に行こうと寝起き早々言われるので、迷っています🥲- 7月10日
あこ
利用しません☺️今年は3人育児になったので迷いましたが、休みなのに朝起きてわざわざ連れて行くのしんどいし、1人行ってももう1人小学生いるしそれなら2人で遊んでてくれたほうが楽と思って😁
しかも1日1000円くらいかかりそうなので毎日とか無理です😂
5時間300円って安いですよね😲
-
®️
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 朝って面倒ですよね💦
時間までに色々準備したりご飯食べさせたりしなくてはとなると休みの日なのにと思うと億劫ですよねε=┏( >_<)┛ 5時間300円で見ていただけるなら2回くらい利用してもいいかな…🤔💭と迷い中です🤯🤯- 7月10日
まろん
利用しないです。子供が行きたがらないので🙁
子供が行きたい!って言うなら行かせたいのですが😂
うちは一律500円で、早めに言えば給食も希望できます。
退会ユーザー
今はパート勤務なので高頻度で利用しますが、専業の時も週2〜3のペースで利用してました!
一日600円で給食可能なんて羨ましいです。
うちは1200円でお弁当必須なので…
ママリ
うちは週一で利用予定です☺️羨ましい。安いですね。うちは長期休暇中は1日2000円です💦公園は暑すぎるし、室内の遊び場などに出かけする事を考えたら安いし、水遊びとかもするらしいので私のリフレッシュも兼ねて行ってもらいます😊
®️
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️元々は利用する予定は無かったのですが、ちゃんと用紙を見た時に、300円で5時間も見て貰えるなら1、2回くらい利用してもいいかな…🤔💭と考えていたところで迷います🫨
はじめてのママリ
その値段なら週1は2人まとめて入れたいです🥹
遊び行った方が高くつくしママのストレス発散になりますし☺️
うち30分200円なんでみなさん安くて羨ましい😂😂