コメント
唐揚げ
卵は厚焼き卵にしてしっかり目に火を通した方がいいかと思います。
保冷バック2重3重にすると、保冷剤が少なめでも長持ちしますよ!!保冷剤重たいので!
唐揚げ
卵は厚焼き卵にしてしっかり目に火を通した方がいいかと思います。
保冷バック2重3重にすると、保冷剤が少なめでも長持ちしますよ!!保冷剤重たいので!
「キャベツ」に関する質問
よくテレビでやってる野菜や料理についての豆知識 覚えてる人いますか?? 例えば ・大根は付け根が緑色のほうが苦くない(大根サラダとか◯) ・この野菜は冷凍すると栄養素がUPする ・キャベツを買う時は重たい方がいい(…
同居です 昼ごはんに、頂き物のカレーうどん作りました。 乾麺タイプで、いまいち作り方がよくわからず義母がもて余してるというので私が作りました なんだか見た目寂しいのでキャベツの温野菜と茹で玉子とネギも添えて作…
離乳食の新しい食材を連日試しても大丈夫でしょうか? 離乳食のアプリで進めています。 見ていると新しい食材が出た次の日もあげることになっているのですが、作り置きの関係で連日新しいものをあげても大丈夫なのか、…
家事・料理人気の質問ランキング
2人姉妹
厚焼きたまごですか💦
ゆで卵ぐじゅぐじゅはやめた方がいいですか?
ウィンナーのやつはそのままでも平気ですかね?
保冷バック2重3重はいいかもです!!
唐揚げ
半熟はNGですね。
厚焼き卵のサンドウィッチうちの子たち大好きですよ!!
ちゃんと火を通していればウインナーとかは大丈夫です!
あとは素手で作らない方がいいですね!
2人姉妹
サンドイッチではなく、バターロールに挟むやつです😭
卵はやめて、ウインナーだけにします✨