家事・料理 バターロールにウィンナーと千切りキャベツ、たまごペーストを挟み、保冷バックに保冷剤を入れて31度の気温でリュックに入れて持ち歩くと、明日でも大丈夫でしょうか? お弁当について教えてください! バターロールに ・ウィンナーと千切りキャベツを炒めたもの ・たまごペースト を挟みたいのですが(ホットドックてきな) 保冷バックで保冷剤を入れれば 明日でも大丈夫でしょうか?🥲 気温は31度のようです。 リュックに入れて持ち歩きます。 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 夫 お弁当 リュック キャベツ 2人姉妹 コメント 唐揚げ 卵は厚焼き卵にしてしっかり目に火を通した方がいいかと思います。 保冷バック2重3重にすると、保冷剤が少なめでも長持ちしますよ!!保冷剤重たいので! 7月10日 2人姉妹 厚焼きたまごですか💦 ゆで卵ぐじゅぐじゅはやめた方がいいですか? ウィンナーのやつはそのままでも平気ですかね? 保冷バック2重3重はいいかもです!! 7月10日 唐揚げ 半熟はNGですね。 厚焼き卵のサンドウィッチうちの子たち大好きですよ!! ちゃんと火を通していればウインナーとかは大丈夫です! あとは素手で作らない方がいいですね! 7月10日 2人姉妹 サンドイッチではなく、バターロールに挟むやつです😭 卵はやめて、ウインナーだけにします✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人姉妹
厚焼きたまごですか💦
ゆで卵ぐじゅぐじゅはやめた方がいいですか?
ウィンナーのやつはそのままでも平気ですかね?
保冷バック2重3重はいいかもです!!
唐揚げ
半熟はNGですね。
厚焼き卵のサンドウィッチうちの子たち大好きですよ!!
ちゃんと火を通していればウインナーとかは大丈夫です!
あとは素手で作らない方がいいですね!
2人姉妹
サンドイッチではなく、バターロールに挟むやつです😭
卵はやめて、ウインナーだけにします✨