コメント
唐揚げ
卵は厚焼き卵にしてしっかり目に火を通した方がいいかと思います。
保冷バック2重3重にすると、保冷剤が少なめでも長持ちしますよ!!保冷剤重たいので!
唐揚げ
卵は厚焼き卵にしてしっかり目に火を通した方がいいかと思います。
保冷バック2重3重にすると、保冷剤が少なめでも長持ちしますよ!!保冷剤重たいので!
「お弁当」に関する質問
ご主人が「家事、育児を手伝う」レベルでなく「家事、育児をやる」レベルの方いますか? うちは共働き、子ども2人で3人目妊娠中なのですが、旦那が朝、晩作ってお弁当も作ってくれます。 日曜日だけスポーツしにいって…
うどんを夜ご飯に作ったのですが濃かったようで、食べた瞬間味濃くね!?と言われ、そう?〇〇(旦那)はどんだけ味薄くすればいいのかわからない!と言ったら今日食べたはま寿司のうどんくらいしょっぱい!と言われイラっ…
10日以上も続く咳… 妊娠中のため産婦人科で2回薬もらっても効かず 悪化する一方のため紹介状を書いてもらい消化器内科へ そこの薬も効かない… 夜は特に酷く横になったら咳き込みすぎて子供が起きてしまうのではと思うく…
家事・料理人気の質問ランキング
2人姉妹
厚焼きたまごですか💦
ゆで卵ぐじゅぐじゅはやめた方がいいですか?
ウィンナーのやつはそのままでも平気ですかね?
保冷バック2重3重はいいかもです!!
唐揚げ
半熟はNGですね。
厚焼き卵のサンドウィッチうちの子たち大好きですよ!!
ちゃんと火を通していればウインナーとかは大丈夫です!
あとは素手で作らない方がいいですね!
2人姉妹
サンドイッチではなく、バターロールに挟むやつです😭
卵はやめて、ウインナーだけにします✨