コメント
唐揚げ
卵は厚焼き卵にしてしっかり目に火を通した方がいいかと思います。
保冷バック2重3重にすると、保冷剤が少なめでも長持ちしますよ!!保冷剤重たいので!
唐揚げ
卵は厚焼き卵にしてしっかり目に火を通した方がいいかと思います。
保冷バック2重3重にすると、保冷剤が少なめでも長持ちしますよ!!保冷剤重たいので!
「お弁当」に関する質問
よく「お母さんは何でも良い」「子どもには良いものを食べさせたい」とか言いますが、「私だって美味しいもの食べたい!!!」って思う私は子育て向いてないのでしょうか😧 親世代は「お母さんは良いから」とか「あんたが…
埼玉住み フルタイム夫婦2人 5歳娘の3人暮らし 我が家の家族構成だと、食費はどれくらいが妥当でしょうか?(米、調味料も含む) ちなみに‥ 昼代は夕飯の残りを詰めてお弁当を作っている 野菜や米は親戚からもらったりの…
産後、こんなこと心配しなくてもいいと分かっているけどやはり心配です。 1週間息子を旦那(育休)が見てくれています。最初は入院前に作り置きとか作っておこうかと思っていましたが旦那から「俺も料理できるし大丈夫。そ…
家事・料理人気の質問ランキング
2人姉妹
厚焼きたまごですか💦
ゆで卵ぐじゅぐじゅはやめた方がいいですか?
ウィンナーのやつはそのままでも平気ですかね?
保冷バック2重3重はいいかもです!!
唐揚げ
半熟はNGですね。
厚焼き卵のサンドウィッチうちの子たち大好きですよ!!
ちゃんと火を通していればウインナーとかは大丈夫です!
あとは素手で作らない方がいいですね!
2人姉妹
サンドイッチではなく、バターロールに挟むやつです😭
卵はやめて、ウインナーだけにします✨