旦那もカンジタかもしれないので、病院で再診断してほしいです。関係後にかゆみが出るのは心配です。病院を変えて再度診てもらいましょう。
男の人もカンジタってなりますよね??
結構今私自身が妊娠中カンジタになってて、
旦那にも病院におねがいしたのですが、ただの炎症だね!でかゆみ止めだけもらって帰ってきたのですが、私がカンジタって言われてれば旦那もカンジタって診断されてもおかしくないですよね?
毎回薬飲んで私だけ直しても
旦那と仲良ししたあと絶対痒くなるんです。
それってもうカンジタ持ってるってことですよね?!
病院変えてもう1回行ってほしい、てか行かせる!😭
- A-chan♡(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の友人が彼女からうつってカンジダになったって聞きました😳あそこが赤くなったそうです💦
さらさ
ぜんぜんなりますよ!!
わたしも最近初めてカンジダになってしまって、、
調べたり産婦人科の先生に聞いたりしましたが、カンジダの状態で仲良しすると移りますし旦那さんはちゃんと治療してないって事ですもんね?
そしたらカンジダにかかったままってことなので完全に移ってますね🥹🥹
すぐ病院行ってください🚗💨
カンジダめっちゃ辛いですよね😭
-
A-chan♡
本当に痒くて辛いです😢!
そうです
先生に、🍌見せて、ただの炎症だね~って言われて終わったみたいです。- 7月10日
-
さらさ
わたしもはじめてだったので地獄すぎて、、
女性だったら常に菌もってますし、なりやすいのもあるから先生たちもその可能性も視野に診察とかすると思うんですけど(おりものの変化あるから分かりやすいですしね、)
男性の場合は何かしらの情報は必要ってことですね、、🥹- 7月10日
-
A-chan♡
そうですよね~😢💦
旦那に病院お願いしました🙂👍
コメントありがとうございました⭐️- 7月10日
A-chan♡
旦那は無症状みたいです...💦