お仕事 銀行ロビースタッフの業務経験者いますか?無資格未経験でも大丈夫でしょうか? 銀行業務事務員 【ロビースタッフ】の仕事に就いたことある方いますか? 内容が、ロビー受付、案内、誘導などの業務です。 (銀行ロビーでの、お客様の受付、ご案内、銀行商品、機器操作の説明等です。) 無資格、未経験だと難しいでしょうか? 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 3 資格 銀行 ほの★かほ コメント ぼんぼん🍑 銀行で働いてました。 銀行の仕組みがわかっていなかったり、未経験だと最初は大変だと思います。 でもどこも未経験者で募集してるので、慣れるまではきっちりと教えてくれるとは思いますけど! 4月10日 ほの★かほ お返事ありがとうございます! そぉですよね! 検討してみようと思います! 4月10日 ぼんぼん🍑 覚えてしまえば長く出来る仕事だと思うので、いいとは思います♡ 土日休みですし… 4月10日 ほの★かほ お返事が遅くなりスミマセン! ありがとうございます! ハローワークに相談してみます✌ありがとうございます(^.^) 4月10日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの★かほ
お返事ありがとうございます!
そぉですよね!
検討してみようと思います!
ぼんぼん🍑
覚えてしまえば長く出来る仕事だと思うので、いいとは思います♡
土日休みですし…
ほの★かほ
お返事が遅くなりスミマセン!
ありがとうございます!
ハローワークに相談してみます✌ありがとうございます(^.^)