コメント

ママリ
タバコ問題ムカつきますよね!!
うちも旦那が下の子寝かしつけるのに抱っこしてて、私と上の子はお風呂入って上がってから少し戯れあってたら旦那に、早くしろよ!代われよ!って言われてかなり腹立ちました💢
タバコ吸いたいからイライラするのって本当うざくて😑
このタイミングでタバコ行く?って事も多過ぎて、毎日イライラしてます😇
ママリ
タバコ問題ムカつきますよね!!
うちも旦那が下の子寝かしつけるのに抱っこしてて、私と上の子はお風呂入って上がってから少し戯れあってたら旦那に、早くしろよ!代われよ!って言われてかなり腹立ちました💢
タバコ吸いたいからイライラするのって本当うざくて😑
このタイミングでタバコ行く?って事も多過ぎて、毎日イライラしてます😇
「上の子」に関する質問
万博詳しい方! デジタルチケットの場合、スクリーンショットのみでも入場や中のパビリオン予約での入場、問題なくできますか? 主人が取ってくれたのですが、下の子が鼻水出し始めて😭 まだ可能性は低いですが、上の子…
夫が断りもなく上の子を義実家に連れて行ってた! 昨日、上の子のかけっこの練習してくる!と出かけた夫。 少し疲れてた私は家で下の子とお留守。 どこの公園行くんだだろ?と思ってたら、気づいたら下の子と一緒に寝て…
予防接種後の発熱 下の子が昨日、予防接種を受けて、夜中から発熱してます。 37度台で、そこまで高熱ではないですが、あまり気にせずいつも通り過ごして大丈夫ですかね? 上の子は発熱したことがないのでわからず、、何…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
共感ありがとうございます!
100歩譲って吸うなとは言わないけど、行くタイミングは考えて欲しいですよね😤
なんで今なの?っていうタイミングでしれっと行きますよね🤷🏻
本人に言うと逆ギレされますが、逆にここまで言われなきゃわからないのか?って思います😇
旦那はタバコが一箱1000円になったら辞めるとか言ってるので、早く値上げしないかなって思ってます(笑)