産婦人科・小児科 お子さんがコロナになった時、症状の出た順番教えてください🥺コロナが保… お子さんがコロナになった時、症状の出た順番教えてください🥺 コロナが保育園の上のクラスで流行っています!💦 未満児クラスは手足口病とヘルパンギーナがはやっているそうですが、どちらもなりました! 土曜日から鼻水、月曜夜咳、本日先ほどから発熱38.5℃です。 昨日鼻水で受診、今日咳で受診したのですが、明日も受診した方が安心ですかね?🥹(検査等) 最終更新:7月10日 お気に入り 保育園 症状 ヘルパンギーナ ママリ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント haru コロナは発熱とほぼ同時に咽頭痛、解熱後咳って感じでした! ちなみに大人も同じでした。 溶連菌なども流行ってるので私も受診するかなと思います。 7月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント