妊娠・出産 出産後の生理が不規則で、血の量が変動するのは普通ですか?ホルモンの影響でしょうか? 出産後初めて生理が来たのですが、ナプキンに血が付かなくなって終わったんかなって思ったら次の日いっぱい血でてたり終わったと思ったらまた次の日血が出たりってことが続いているのですが、普通ですか? ホルモンの崩れですか? 最終更新:7月11日 お気に入り 生理 出産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は産後3ヶ月で生理再開しましたが、今もそんな感じです😂 ホルモンの関係だと思います。 7月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですか!笑 私1ヶ月できたので悪露?でも終わったしな…って感じでした😂 ありがとうございます😊 7月11日 はじめてのママリ🔰 先生に産後はホルモンの関係で生理周期乱れるからねーと言われましたが、そこは毎月ほぼ予定通りきてます😂 ただ経血の出方ががママリさんと同じような感じです。毎月出た!このパターン!と1人でツッコんでます😂 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 かわいい笑笑 時間が経ったら戻りますかね🤔 7月11日 はじめてのママリ🔰 個人差あると思いますが、最低でも1年以内には戻ってほしいと願ってます😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですか!笑
私1ヶ月できたので悪露?でも終わったしな…って感じでした😂
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
先生に産後はホルモンの関係で生理周期乱れるからねーと言われましたが、そこは毎月ほぼ予定通りきてます😂
ただ経血の出方ががママリさんと同じような感じです。毎月出た!このパターン!と1人でツッコんでます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
かわいい笑笑
時間が経ったら戻りますかね🤔
はじめてのママリ🔰
個人差あると思いますが、最低でも1年以内には戻ってほしいと願ってます😂