お仕事 保育園二カ所…早くても4月にならないと同じ園にはならず…🥹転職したいけ… 保育園二カ所… 早くても4月にならないと 同じ園にはならず…🥹 転職したいけど新しく考えてる場所は 6キロくらい自宅から離れてます。➕保育園二カ所 朝は8時半出勤でお願いしたいと…🥹 今は職場から自宅は2キロで8時半ー17時で 働けてます。2人目の保育園は職場から歩いて行けます 転職は4月以降のが良いですかね… 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 保育園 2人目 職場 転職 初めてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちも別園です😂 なぜ転職するのかにもよりますが‥我慢できそうなら4月にします😅 7月10日 初めてのママリ お給料面ですかね🥹 あとは、雑務ばかりで 資格がいきてるか分からないです🥹… 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
お給料面ですかね🥹
あとは、雑務ばかりで
資格がいきてるか分からないです🥹…