子育て・グッズ 生後7カ月の赤ちゃんです。寝返りが出来る様になってから吐き戻しが増え… 生後7カ月の赤ちゃんです。 寝返りが出来る様になってから吐き戻しが増えてしまいました。ミルク飲んだ直後は少しだけ抱っこをしていますがおろした瞬間寝返りし始め吐き戻しを度々してしまいます。こういった場合どのようにしたらいいでしょうか?💦同じような経験があれば対処法を教えていただきたいです💦 最終更新:2024年7月10日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 寝返り 吐き戻し なつみ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー その時期は仕方がないのでお座り出来るようになるまでは仕方ないと諦めてました😂 7月10日 なつみ コメントありがとうございます。 そうなんですね😂お座りが出来るようになるのを待とうと思います!! 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
コメントありがとうございます。
そうなんですね😂お座りが出来るようになるのを待とうと思います!!