※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

チャイルドシートに乗せるとよだれが凄いです。布団で寝ている時もたまによだれを出すことがありますが、チャイルドシートに乗せるとよだれを出したり、ぶくぶくさせることが絶対です。同じ経験をされた方いますか?将来的にはスタイが必要になるでしょうか?

チャイルドシートにのせるとよだれが凄いです😅
布団でねころんでいる時もたまーによだれを出すんですが
チャイルドシートにのせてお出かけするとぺろぺろしたり、よだれをぶくぶくさせるのを絶対します。
同じ方いますかー?
大きくなったらスタイがいるタイプですかね🤔💭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も同じ感じでしたー!
よだれ出して引っ込めて繰り返して遊んでるなーって思ったらしばらくしなくなって最近またやり始めました😂
うつ伏せで遊んだりしてよだれ垂れるのでスタイ使ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり遊んでますよね💦
    特に車の中だと固定されてやることが限られてるいのでよだれ出して遊んでいるんでしょうね🙄
    よだれ垂れますか、、、
    うちもスタイを準備しないといけない可能性高いですね😅

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よだれ垂れる+スタイもカミカミするのですぐスタイもよだれまみれになります😂
    数枚だけでも用意してていいかもしれないですね🥺

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今でさえ、服やおくるみがあごに当たっていたらぺろぺろカミカミしてるのでスタイがよだれまみれになる気しかしないです🤣
    ありがとうございます!用意してみます🥹

• 7月11日