旦那が休みの日は何も手伝わず、YouTubeを見ている。怒りを感じている。仕事に行ってほしいと思う。お風呂も嫌がる。昨日は飲み会で寝ていた。感謝されて当たり前と思う。
旦那が休みの日は無性に腹が立ちます、、いつも朝から夜までワンオペでやることも何も変わらないのですが朝から離乳食をあげてる時も横でゴロゴロYouTubeみてる姿が横目に見え夜ご飯の際にブチギレました...本当に何もしないなら仕事に行ってくれ...(お風呂入れて)と言うとめんどくさそうに(〇〇くんお風呂だって〜😮💨)と言ってました😇
お前昨日も飲み会で朝方帰ってきて昼まで寝てたよな?
刺されないだけありがたいと思え😇🔪
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
視界に入るともうダメですね😇
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。
子供がパパ拒否なので寝ている間に家事して疲れてるのに、仕事終わってからジム行ったり帰ってきてもYouTubeみたり子供とあんまり関わろうとしないので、ムカつきます。
パパは自分のことしか考えてないんでしょうね。笑
子供のこともあんまり聞いてこないので、聞いてくるまで何も言わないでいようと思ってます。笑
-
はじめてのママリ🔰
息子も今の時点でパパの抱っこ拒否です、、寝かしつけもギャン泣きされてます😇
そんな状態で関わろうとしないのは腹立ちますよね😇😇😇- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
会社で子供の話してるみたいですが、子供と関わろうとしてないのに、イクメンみたいに話するな!って心の中でめちゃくちゃ思います。笑
テレビでYouTube見てて子供が寝かけてるのに音量下げないで見てるのにイライラしてます🫠笑
関わらなくていいから子供のこと考えてから行動しろ!って思ってます。笑- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
まんま同じです😇
会社の集まりとかよくあるのですが(息子が最近〇〇できるようになって)とか話してるらしくてお前何も知らんだろ!!ってイラつきます笑
夜もYouTubeで音量上げてみてて自分で寝かしつけしない人はいいよなーと思います😇😇- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
同じで話分かってくれて嬉しいです😭
周りに頼れる人がいないので愚痴を言えるところがなくて😭
昨日イライラが爆発して会話してないです。笑
出来るなら一回子供と1日過ごしてみろって思います。笑- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
私も友達とかにも言いたいのですが周りの旦那さんとは次元が違いすぎて話せなくなってます😂😂
旦那も2時間以上息子と二人で過ごしたことないので一回一日過ごして欲しいです😇息子が可哀想でできませんが、、、- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
子供が可哀想なんで預けたくないです😭
一個一個の行動がイライラしてしょうがないです😇笑- 7月11日
はじめてのママリ🔰
横目で見えてて爆発しました😇