コメント

はじめてのママリ🔰
噛んでしまった箇所が口内炎になってしまったのでしょうか?
痛いですよねー😭
耳鼻科でうがい薬とかもらって、寝る前にうがいするようにすると早く治りますよ!
はじめてのママリ🔰
噛んでしまった箇所が口内炎になってしまったのでしょうか?
痛いですよねー😭
耳鼻科でうがい薬とかもらって、寝る前にうがいするようにすると早く治りますよ!
「3歳」に関する質問
3歳1ヶ月の子がいて言葉の発達がかなり遅いため療育に行こうと思ってます。 園での様子を聞くとまだうろちょろしてしまったり集団指示が通らず一対一で対応してもらってる事もあるみたいでした。 言ってることは理解し…
3歳年少、お友達を叩いたそうです。おもちゃ取られて叩いたと言ってました。 取られて悲しかったんだね。でも叩いちゃダメだよ。ごめんなさいした?と伝えました。 あまり悪びれた様子がなくて😓 ちょっとショックです…
名古屋市内で3歳の子どもの咳喘息を診てくれる病院を教えてください! 2週間前から咳が続いていて、耳鼻科と小児科で咳止めや抗生剤を処方してもらっているのですが、一向に治りません。 熱田区の六番町に住んでいるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです💦
1回噛んでしまってから噛みやすくなったみたいで何度も何度も😭💦
うがい薬があるんですね!
ご飯が進まなくなってるので受診も検討します!
はじめてのママリ🔰
大人でも舌噛むの痛いですもんねー😭
私が少し前に口内炎で行ったらうがい薬を処方されました!
お口の中を殺菌して治りを早くする感じだと思います😊
行かれる耳鼻科によって違うかもしれませんが💦
早くよくなってごはんまたいっぱい食べれるようになりますように✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!
改めて口の中を観察したら舌じゃなくて喉を痛がっていたみたいで…💦
おそらく手足口病だと思います🤮
明日病院に行ってみます💦💦
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね💦💦
本当に手足口病流行ってますねー🥲
お大事になさってください🙏🏻