コメント

はじめてのママリ🔰
噛んでしまった箇所が口内炎になってしまったのでしょうか?
痛いですよねー😭
耳鼻科でうがい薬とかもらって、寝る前にうがいするようにすると早く治りますよ!
はじめてのママリ🔰
噛んでしまった箇所が口内炎になってしまったのでしょうか?
痛いですよねー😭
耳鼻科でうがい薬とかもらって、寝る前にうがいするようにすると早く治りますよ!
「男」に関する質問
長男が発達障害ありのため 支援学級に在籍しています。 ですが、 今年の4月に先生たちが大幅に代わり 学級崩壊が起きて 授業になっていない状況が今も続いています。 先生がいっぱいいっぱいなのは分かりますが、 先生1…
皆さんにとって体力的に育児中つらかった時期と楽になってきた時期、どのくらいですか? 1歳児の育児、可愛くて楽しいのですが高齢出産だったのもあるのか既に体力的にギリギリです笑。 例えば買い物へ行くにも自転車の…
低学年男児がいる方! プールの更衣室っていつもどうしてますか?? ママと2人のときです👦🏻 こんど二人で行きたいので 参考にさせてください🏊✨ 今のところ、自宅で水着を着ておく 予定ですが子どもに更衣室等ひとりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです💦
1回噛んでしまってから噛みやすくなったみたいで何度も何度も😭💦
うがい薬があるんですね!
ご飯が進まなくなってるので受診も検討します!
はじめてのママリ🔰
大人でも舌噛むの痛いですもんねー😭
私が少し前に口内炎で行ったらうがい薬を処方されました!
お口の中を殺菌して治りを早くする感じだと思います😊
行かれる耳鼻科によって違うかもしれませんが💦
早くよくなってごはんまたいっぱい食べれるようになりますように✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!
改めて口の中を観察したら舌じゃなくて喉を痛がっていたみたいで…💦
おそらく手足口病だと思います🤮
明日病院に行ってみます💦💦
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね💦💦
本当に手足口病流行ってますねー🥲
お大事になさってください🙏🏻