コメント

まむまむ (26)
粘液栓かもですね!😆
出産頑張ってください⭐️

はじめてのママリ
私も急に織物増えだしたので、もうすぐかな?と思っていたのですが、その後2週間くらいはなかなか生まれず、、🥺
結果なぜか織物が少し減ってるなーと思った頃に生まれました🤭
まむまむ (26)
粘液栓かもですね!😆
出産頑張ってください⭐️
はじめてのママリ
私も急に織物増えだしたので、もうすぐかな?と思っていたのですが、その後2週間くらいはなかなか生まれず、、🥺
結果なぜか織物が少し減ってるなーと思った頃に生まれました🤭
「経産婦」に関する質問
8:30にバルーン入れて 9:30から促進剤使ってます 朝の時点で子宮口2センチ バルーンはまだ抜けてなく、子宮口3センチ程と先程言われました 経産婦だから波に乗ることを期待してと言われましたが 今日産まれるかわからな…
昨日グリグリしてからすぐおしるしがあって 朝もまあまあな血のおしるしがあり 生理痛ズーンみたいな痛みがあって そのあとモールに出かけたんですが 座ったり立ったりするとお尻と下腹部が かなり痛くて、ただ時間が不…
内診グリグリについて 1人目を帝王切開で出産したため、今回も帝王切開で出産する経産婦です。 帝王切開での出産が決まってた方に聞きたいのですが 臨月頃の内診グリグリはしましたか? 内診グリグリは陣痛が来るよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめい🔰
そわそわします、、、ありがとうございます♡