妊娠・出産 産休中の上の子の保育園の送迎について今は私が車で送迎をしています。… 産休中の上の子の保育園の送迎について 今は私が車で送迎をしています。 出産近くなったら夫にお願いするつもりですが、同じような方、いつからお願いしていましたか?? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 保育園 産休 車 夫 出産 上の子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 産休入ってから、できるだけ朝は行ってくれてます! が、夜は夫の仕事が遅くなるのでどうしても自分で行ってます🚗 運転とかしんどいですよね💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント