コメント

ぴのすけ
2人連続で育休を取得し、下の子0歳11ヶ月で4月に復帰したときから担任です😂
復帰と移動が重なり、配慮を希望したにも関わらず、担任、部活主顧問、その他分掌全く配慮して貰えませんでした…🥲
ぴのすけ
2人連続で育休を取得し、下の子0歳11ヶ月で4月に復帰したときから担任です😂
復帰と移動が重なり、配慮を希望したにも関わらず、担任、部活主顧問、その他分掌全く配慮して貰えませんでした…🥲
「お仕事」に関する質問
長くなりますが読んで頂けたら嬉しいです。 3ヶ月前に今の職場に勤め始めましたが、家族経営のなかなかに闇の深い職場でした。 私が入ってすぐに長年勤めたスタッフさんが辞めさせられたのをきっかけに仲良くなったスタ…
パート、3ヶ月 辞めようか迷ってます… デメリット 気分屋の御局に振り回される 仕事内容が難しい 時給が安い 子供の体調不良でも休むと陰で文句言われる メリット 優しい社員さんや上司も多少いる 出勤日数や勤務時間…
就労証明書の書き方についてお聞きしたいです。 6月21日に第二子が産まれて、9月から産後休暇が終わり育休に切り替わります。 上の子は育休中、保育園に通えるのですが産休から育休に変わる際に標準時間から短時間保育に…
お仕事人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます。
そんなことが😭💦
全く配慮してもらえなかったのですね…😭💔
私も来年度復帰予定で異動希望出してるのですが、不安になってきました😇