お仕事 高校または中学校教員の方いますか?担任はお子さんが何歳くらいからやっ… 高校または中学校教員の方いますか? 担任はお子さんが何歳くらいからやってますか?orやる予定ですか? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 学校 担任 さくらもち(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴのすけ 2人連続で育休を取得し、下の子0歳11ヶ月で4月に復帰したときから担任です😂 復帰と移動が重なり、配慮を希望したにも関わらず、担任、部活主顧問、その他分掌全く配慮して貰えませんでした…🥲 7月10日 さくらもち コメントありがとうございます。 そんなことが😭💦 全く配慮してもらえなかったのですね…😭💔 私も来年度復帰予定で異動希望出してるのですが、不安になってきました😇 7月10日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます。
そんなことが😭💦
全く配慮してもらえなかったのですね…😭💔
私も来年度復帰予定で異動希望出してるのですが、不安になってきました😇