はじめてのママリ🔰
車の距離!?
だったら行かないです!😂
ラジオ体操いかなかったくらいで変な目とかで見られないですよ♪

はじめてのママリ🔰
うちは行きません。7時半からあるみたいですが、7時半に開所の学童に一番に行っても遅刻ギリギリなので…子供には悪いけどうちは無理って割り切ってます😭💦
はじめてのママリ🔰
車の距離!?
だったら行かないです!😂
ラジオ体操いかなかったくらいで変な目とかで見られないですよ♪
はじめてのママリ🔰
うちは行きません。7時半からあるみたいですが、7時半に開所の学童に一番に行っても遅刻ギリギリなので…子供には悪いけどうちは無理って割り切ってます😭💦
「家族・旦那」に関する質問
昨日旦那と2人目妊活の話し合いした時に、今の旦那の給料じゃ不安だから副業することと私も産後フルタイムもしくはそれに近い働き方で働く話とかを色々としたけど旦那から「週3パートで家事と育児と仕事両立できてない〇…
昨日32歳の誕生日でした☺️ 夜は誕生日だし外食しようと旦那が言ったので、私が店を選んで予約して子どもたちも喜ぶ焼肉に行きました。 旦那は10時に起きてソファーで携帯触って、リビングに来てもソファーでほぼ寝てても…
もうすぐでお盆がきますね。 義実家って考えただけで憂鬱です。 同じ様な気持ちの方いますか? 夏休み義家族とお出掛けや義家族の家に行く義家族の親戚集まりなど 義家族と過ごす日がある方その1日どのような気持ちで …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント