はじめてのママリ🔰
車の距離!?
だったら行かないです!😂
ラジオ体操いかなかったくらいで変な目とかで見られないですよ♪
はじめてのママリ🔰
うちは行きません。7時半からあるみたいですが、7時半に開所の学童に一番に行っても遅刻ギリギリなので…子供には悪いけどうちは無理って割り切ってます😭💦
はじめてのママリ🔰
車の距離!?
だったら行かないです!😂
ラジオ体操いかなかったくらいで変な目とかで見られないですよ♪
はじめてのママリ🔰
うちは行きません。7時半からあるみたいですが、7時半に開所の学童に一番に行っても遅刻ギリギリなので…子供には悪いけどうちは無理って割り切ってます😭💦
「家族・旦那」に関する質問
早く起きてるのに、いつまで経っても準備もしない、ご飯も食べない子は、自ら時間を見て動ける子と比べて何が違いますか。 小さい時から1人でやる練習をさせたかの違いでしょうか。 小さい時から親が手を貸さずに育てれ…
旦那の愚痴です🙄 すごく些細なこと、私の心が狭いことは 重々承知なのですが… 先日、義父義母とテレビ電話をしていた際 息子がベットから転げ落ちました。(怪我なし) 私はテレビ電話を持って義父義母の対応中、旦那は…
ママさんたちご教授ください。パートナーに約束を破りました。スロットに行くときは事前報告するという約束です。約束を破った理由が私が怒ると思ったからだそうです。言ってくれたら全く怒る気なく送り出すつもりだった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント