娘が生まれて三ヶ月経ちますが産後から食後は8割方腹痛というか下痢とい…
娘が生まれて三ヶ月経ちますが産後から食後は8割方腹痛というか下痢というか。。。
お腹が緩くなった気がします
皆さんもこのような経験した方いますか?
こうしたら良くなった!などありましたら聞かせて頂きたいです!
- リリカ✩(9歳)
コメント
hana*mama
お腹の圧迫が取れたので、腸がよく動けるようになったのではないですか?元々は快便な方なのですかー?
娘が生まれて三ヶ月経ちますが産後から食後は8割方腹痛というか下痢というか。。。
お腹が緩くなった気がします
皆さんもこのような経験した方いますか?
こうしたら良くなった!などありましたら聞かせて頂きたいです!
hana*mama
お腹の圧迫が取れたので、腸がよく動けるようになったのではないですか?元々は快便な方なのですかー?
「サプリ・健康」に関する質問
旦那がめちゃくちゃロキソニン飲むんですが、大丈夫ですか? 色々と良くないと聞くので、やめるように言ってるんですが聞いてくれません。 代わりに色々買ってみましたが、やっぱりすぐに効くロキソニンに頼ってしまいま…
ピルを飲んだことがある方教えてください💦 1週間前からピルを飲み始めました。 昨日からおりものに少量の血が混ざっている程度だったのですが、今朝からは普通に生理はじまりぐらいの出血がありました。 なんとなく倦怠…
インフルエンザ検査早すぎて出ないってどのくらいですか? 発症から12時間未満?24時間未満? 夕方から体調怪しくなってきて夜には熱くなって、翌日の夕方に病院行ったけど陰性でした。もうちょっと待てば陽性になる可能…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リリカ✩
そうなのですかね?特に便秘症では無いです🤔
hana*mama
妊娠中はお腹の圧迫やホルモンによって便秘になることが多いみたいですけど、そういう要因がなくなって、もともとがよく出るようになるならば一時的にお腹が緩くなったのかもしれないですね。
でも続くようならば、受診した方がいいですよ。育児をしながら大変ですよね。