コメント

はじめてのママリ🔰
小さいお子さんがおられるのでしょうか?
おられないようであれば高速一時間なら行った方が良いかとおもいます。
義母さん通してお菓子やお小遣いくれてたなんて、素敵ですね😊
はじめてのママリ🔰
小さいお子さんがおられるのでしょうか?
おられないようであれば高速一時間なら行った方が良いかとおもいます。
義母さん通してお菓子やお小遣いくれてたなんて、素敵ですね😊
「旦那」に関する質問
2週間に1回美容室に行く旦那。月5000円。 私、最後に行ったの11月。 カットカラーで1回1万もかからない。 ランチのあとに美容室行くねと伝えたら、 言うの遅い、と文句。 腹が立ったので美容室キャンセル。 は?
以前私が発端で旦那と大げんかし、離婚を言われたら受け入れようと思うとの質問を致しました。 以前ご回答くださった皆様ありがとうございました。 現在そのまま1週間シカトされる生活が続いています。 そこは受け入れて…
旦那が2歳の子の頭を音が聞こえるくらい叩きました。 今まで口で注意をずっとしてきたけど本当に言うことを聞かなくて最終的に叩いたって感じです。 この場合の叩くしつけはおっけいですか??💦 私も動揺していて泣きそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
7歳のこどもがいます。
お通夜とお葬式両方出ますか?
義父母が高齢なので、できれば車で乗せて行ってあげれたらなと思うのですが、我が家の車は4人乗りなので、私と息子が行くと乗せてあげることができなくて。
お通夜は義父は行かないそうなので、旦那、義母、私、息子でお通夜に行く。お葬式は旦那、義父、義母で行ってもらって私と息子は行かないというのはどう思われますか?
はじめてのママリ🔰
車の事情もあるようですし、そちらで良いとおもいます。
わたしも昔結婚してすぐ旦那の叔父が亡くなり、仕事絡みでおつうやのみ、出ました😊主人はもちろんどちらも出てます。