※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那なんですが下着はトランクスを履いています。ボクサーパンツは締め…

旦那なんですが下着はトランクスを履いています。
ボクサーパンツは締め付けられるから履きたくないそうですが実父がトランクスだったので私の中でおじさんのイメージがあります🤣
あと家の中でパンイチでトランクスだと座っているときとかに間からチンチンが見えたりしませんか?w

旦那さんの下着の種類を教えて欲しいです。
好きな下着あったりしますか?

コメント

🎀

ボクサーですね🙂
トランクス履いてる姿見たくないかも🤣

はじめてのママリ🔰

ボクサーです!
ボディーワイルドとかですね!

ゆずなつ

ボクサーです!

はじめてのママリ

トランクスです!
同様に締め付けが嫌らしいです

実父もトランクスでした。夫はポケモンとかキャラ物のガラガラなやつなのでまだおじさん感は少なめでしたが、最近お腹に脂肪ついてきてちょっと怪しくなってきました😂

チンも見えますし毛もしぬほど落ちてますwwwwwww慣れたし面白いので気にしてません😂

ママリ

同じくボクサーは締め付けられて嫌だと言われ、ニットトランクスを買っています😂

はじめてのママリ🔰

仕事の時や出掛ける時はボクサータイプ
部屋でリラックスする時はトランクスです笑

りりこ

ボクサーです!
一度泊まりの出先で下着を忘れて急遽買ったトランクスが一枚あります。
前に一度トランクスを履いていたのですが、足も短く見えるしおじさんぽいしやめてほしいです😇