コメント
退会ユーザー
次男がそうでした!年中は入ったり入らなかったり…年長は完全拒否で一度も入ってません。
何かあるのか心配って障害的な話ですか??😅そんなこと聞いたことないし、うちのコは特に何も💦
退会ユーザー
次男がそうでした!年中は入ったり入らなかったり…年長は完全拒否で一度も入ってません。
何かあるのか心配って障害的な話ですか??😅そんなこと聞いたことないし、うちのコは特に何も💦
「先生」に関する質問
今現在10wの初マタです🥹 3週間後に妊婦健診を控えてるのですが、12wの壁にヒヤヒヤしてます🥶いつも健診では先生に「赤ちゃん順調だね〜!」と言って貰えるのですが、なんせ胎動もなく、つわりもそこまで酷くないというこ…
旦那は土日仕事で居ません!! 子供の口が悪過ぎて今日どうしても一緒に居たくないです😭 昨日もずっと文句や暴言ばかり吐いてました。 今朝も、朝ごはん出したら、クソみたいな飯だな。と言われました😰 一緒に居たくな…
習い事の先生に退会する事をラインしたら既読無視です… 教室を別の教室に変える事になり、事務局に電話をして退会の旨を伝えました。 事務局から先生の方にも退会の連絡お願いします。と言われたので、ラインしました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて
そうです💧
プール参観があって初めて園での娘の様子を見たのですが、
周りの子が顔から水をじゃぶじゃぶ浴びたり浸かって笑っているのを見てびっくりしました。娘はいまだにお風呂のシャワーもかけられないので💦
あとは他に入れない子が加配のついた子だけなので、娘にも何かあったらどうしようと怖くなってしまいました。
他人と比べて親としてみっともないですね💧すみません...。
退会ユーザー
うちのコは今1年生ですがシャワーは上向いてやってます😅
学校でのプールは自分が入らないとペアの子が困るとかで渋々入っているようですが、次の日がプールだと「地獄だ」とか「雨が降ったらいいのに」とか「ケガ(ささくれ笑)あるから無理かもな〜」とか永遠に言ってます🫨
今まで入れていたのなら、今はそんな気分じゃないだけで、大丈夫と思いますよ😊
きっかけとなるようなことがなかったか、先生には確認してみましたか??
はじめて
ありがとうございます😭
可愛い...😭🩷
自分の子供にだけ厳しく考えてしまってだめですね💧
むしろ先生に何かありましたか?と聞かれて、色々考えたのですが
お風呂で妹に顔からジョウロでお湯をかけられてものすごく泣いた次の日からプール拒否してることに気づきました💧でもお風呂での出来事だしプールと関係あるのかなぁという感じなのですが...