※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が不貞行為をしていることを知りました。証拠を掴んでバレさせる方法を知りたいです。盗み見たスマホでのやり取りがありますが、逆に責められる可能性も考えられます。何か良い方法はありますか?

夫の不貞行為について、バレてることを分からせたいのですが、良い方法はありませんか?
夫のスマホをこっそり見たら、パパ活サイトでの女性とのメッセージのやり取りがあり、肉体関係があるのは明らかで、読んで吐き気がするような内容でした。
相手と会っているのも1回ではなく、わりと前から関係があることが分かりました。
でも、私がスマホを盗み見したことがバレたら逆にそれを責められる可能性がありますよね。
何か良い方法はありませんか?

コメント

はじめてのママり

それよりも、不貞行為してる方が重罪だと思うので私ならストレートに言っちゃいます!

でこ

携帯みるなんて、怪しいからみるんですよね💦
責めたくっていいとおもいますよ👹

はじめてのママリ🔰

嘘も方便で、探偵にアドバイスもらったから見たって私なら言うかもしれないです。

はじめてのママリ🔰

友達が登録してて旦那さんじゃない?って言われたんだけど
とかどうですか?