コメント
うみ
私も生理が急に不安定になり検査したところ多嚢胞ギミと言われ
ピルを3ヶ月飲んだんですが、飲み始めてからの生理痛が酷くなり
聞いてた話と違う!と思いやめました💦あう合わないがあると聞いてましたがびっくりで、その後先生と話をしていくと、妊活を今後希望するのならピルを飲んでおいた方がいいという感じでした、ネットで見ると癌のリスク軽減とかも書いてあったり、、、
飲んでた方がいいのかなぁとも思ったのですが、生理痛がひどいのを経験したら私はやめてしまいました😭
うみ
私も生理が急に不安定になり検査したところ多嚢胞ギミと言われ
ピルを3ヶ月飲んだんですが、飲み始めてからの生理痛が酷くなり
聞いてた話と違う!と思いやめました💦あう合わないがあると聞いてましたがびっくりで、その後先生と話をしていくと、妊活を今後希望するのならピルを飲んでおいた方がいいという感じでした、ネットで見ると癌のリスク軽減とかも書いてあったり、、、
飲んでた方がいいのかなぁとも思ったのですが、生理痛がひどいのを経験したら私はやめてしまいました😭
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3人目は希望しないので絶対に飲まないといけない訳では無いんですかね💦
まだ薬飲み始めて4日目とかなので私も3ヶ月くらい様子見てみようとおもいます!
うみ
絶対ではないかと思います!
一度先生に聞いてみるのもいいかもしれないですね😊
ピルやめた後は排卵がしっかりできてるかはわからないけど1.2ヶ月は生理がきやすくなるそうです。
私もやめて一回生理きましたが予定日より少し前でした🤏安定してくれたらいいのになと思ってます😭