※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんまま
妊活

局所麻酔で採卵し、10個採れましたが、痛みが強く、麻酔が足りなかったようです。

今日局所麻酔で、採卵終わって、10個採れました‼️痛すぎて‼️😣まだ痛すぎて‼️こんな痛いもんですか?
麻酔しっかりすればよかった❗😣

コメント

ふく

おつかれさまです😭✨
局所麻酔で10個、頑張りましたね…‼️
美味しいものとか食べてゆっくりして下さい‼️

• てんまま

てんまま

ありがとうございます🙏痛みに強いと自負していたんですが涙でました❗😣10個だから痛かったんですかね?いつまで痛いんだって感じです🙏

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

お疲れ様でした😭😭😭

局所麻酔って、ほとんどきいてるんだかどうだかって感じですよね😭
わたしは、静脈麻酔で吐き気すごい出るので、局所麻酔で毎回でしたが、26個の時はずっと痛い痛い言ってました😭💦

ゆっくりと休んでください🥹

• てんまま

てんまま

ありがとうございます🙏本当に局所麻酔ですら、痛かったです😣
    26個痛みに耐えてすごすぎます‼️😣いつまで痛かったですか?

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛み自体は、朝に採卵して
    夕方には落ち着いてたと思います!
    痛み止めももらいました😵‍💫👌

• 7月10日
  • てんまま

てんまま

ありがとうございます🙏まだ、なんか、チクチクゆっくり休ませてもらいます🎵コメントありがとうございます🙏

• 7月11日