お出かけ 群馬県高崎市で週末が雨予報なので、室内で遊ばせられるような場所かイ… 群馬県高崎市で週末が雨予報なので、室内で遊ばせられるような場所かイベントやってるところあるよ🙌などあったら教えてください😫 うちの子と友達の子も居るので⤴️出来れば広いところとか時間遊べるところがいいです😆 最終更新:7月10日 お気に入り イベント 友達 群馬県 高崎市 やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ママリ 日曜日にハイノートのイベントがビエント高崎であるみたいです! ワークショップやキッチンカーなど楽しそうで気になってます✨ 7月10日 ママリ やっぱりしょうが好きさん 7月10日 やっぱりしょうが好き 雨天決行なのか調べてみます😆 7月10日 ママリ こちらは室内なので大丈夫だと思いますよー! 7月10日 やっぱりしょうが好き 早めに行かないと混みますかね⁉️😫 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりしょうが好きさん
やっぱりしょうが好き
雨天決行なのか調べてみます😆
ママリ
こちらは室内なので大丈夫だと思いますよー!
やっぱりしょうが好き
早めに行かないと混みますかね⁉️😫