はじめてのママリ🔰
松阪市はそうです😭
近隣だと70日とか90日とか猶予あるんですが、松阪は短くて…。

退会ユーザー
私が求職中で入園した時は猶予は最大3ヶ月間ありましたよ。制度が変わったんでしょうか?
すぐ退園ということはないと思います。1度市役所でお話聞いてみてもいいと思います。
就職活動をしても中々決まらなければ最大3ヶ月までは猶予あったと思います。
はじめてのママリ🔰
松阪市はそうです😭
近隣だと70日とか90日とか猶予あるんですが、松阪は短くて…。
退会ユーザー
私が求職中で入園した時は猶予は最大3ヶ月間ありましたよ。制度が変わったんでしょうか?
すぐ退園ということはないと思います。1度市役所でお話聞いてみてもいいと思います。
就職活動をしても中々決まらなければ最大3ヶ月までは猶予あったと思います。
「求職」に関する質問
今、求職活動をしながら 保育園の申請を出してるのですが、 なかなか受かりません、、、。 そんな中、こんな求人を見つけたのですが。 歯科助手の募集です。 ◆育児中のスタッフ活躍中!従業員用の託児室もあります◆…
専業主婦の求職、保活について 無知ですみません。優しい方のみお願いします! 7年専業主婦で来年から一番下の子を保育園いれて 働きたいと思ってます。 その場合、まず保活からの方がいいのでしょうか? 地域的には微…
2人の娘を自宅保育中です。 ずっとワンオペなのとお金に余裕がないのがストレスです。 働きたくて保育園に申請中ですが 求職活動だと全然受かりません💧 なので旦那が休みの土日だけ、私がパートに出ようと思います…
お仕事人気の質問ランキング
コメント