まなさやお
出血のリスクは皆さんあるかもしれませんが、自己血輸血は必要なければ体に戻したりせずに使わなければ破棄になってしまうので自然分娩できるなら必要ないのではないでしょうか☆
ひまわり丸
やっぱり必要ないですかね
ただでさえ、妊娠中で貧血気味だし、自己血採るのも大変かなーとかも思いますしね(´ε`;)
せっかく採っても使う可能性の方が低いですもんね
アドバイスありがとうございます(*^^*)
まなさやお
出血のリスクは皆さんあるかもしれませんが、自己血輸血は必要なければ体に戻したりせずに使わなければ破棄になってしまうので自然分娩できるなら必要ないのではないでしょうか☆
ひまわり丸
やっぱり必要ないですかね
ただでさえ、妊娠中で貧血気味だし、自己血採るのも大変かなーとかも思いますしね(´ε`;)
せっかく採っても使う可能性の方が低いですもんね
アドバイスありがとうございます(*^^*)
「出産時」に関する質問
11月12日に出産して21日に退院しました! 出産時2770gで退院の時は2700で少したりなく早めに助産師さんを呼んでねと言われたんですが小さく出産された方、1ヶ月検診までのミルクの量はだいたいどのくらい飲みますか??…
富岡産婦人科で出産された方、入院金+退院時にかかった手出しの費用を教えていただきたいです🙏💦 個室•大部屋かも教えていただけると助かります! 2人目なので子供と2人きりの時に陣痛きたらどうしようと今から出産時の…
真ん中っ子ケアについてです 3きょうだいやそれ以上の子育て中の 諸先輩方教えてください! 2人目出産時は上の子ももう6歳になっていて ひとりっ子で可愛がる期間も長く きょうだいができることも話せば分かってくれたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント