まなさやお
出血のリスクは皆さんあるかもしれませんが、自己血輸血は必要なければ体に戻したりせずに使わなければ破棄になってしまうので自然分娩できるなら必要ないのではないでしょうか☆
ひまわり丸
やっぱり必要ないですかね
ただでさえ、妊娠中で貧血気味だし、自己血採るのも大変かなーとかも思いますしね(´ε`;)
せっかく採っても使う可能性の方が低いですもんね
アドバイスありがとうございます(*^^*)
まなさやお
出血のリスクは皆さんあるかもしれませんが、自己血輸血は必要なければ体に戻したりせずに使わなければ破棄になってしまうので自然分娩できるなら必要ないのではないでしょうか☆
ひまわり丸
やっぱり必要ないですかね
ただでさえ、妊娠中で貧血気味だし、自己血採るのも大変かなーとかも思いますしね(´ε`;)
せっかく採っても使う可能性の方が低いですもんね
アドバイスありがとうございます(*^^*)
「出産時」に関する質問
2人目作るのが怖い、怖かった人いますか? 不安障害なのか、2人目を作って今の幸せが壊れるかもしれないと思ってしまいます。 例えば、出産時の事故の不安、産まれてくる子が健康か分からない、キャパ問題、金銭的な不安…
体外受精された方に質問です!ホルモン補充周期でされましたか?自然周期ですか? ホルモン補充周期でされた方は妊娠中の合併症や出産時のトラブル等なかったですか? ちなみに私は1人目をホルモン補充周期で授かっていて…
みなさまはママ友に出産祝いを渡しますか? 去年度に児童館の幼児教室で知り合って、たまに公園に行ったりしていた仲のママ友数人がいます。 そのうち3人が妊娠し今度出産します。 1人のママはこの満3歳のクラスが同じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント