家族・旦那 戸籍上の性別変更、手術なしでも行えるようになりました公衆浴場には女… 戸籍上の性別変更、手術なしでも行えるようになりました 公衆浴場には女性は入れなくなりました。くるのは偽物の男性器をもった女性だけになりそうです こんなのが決まってしまうのが悲しいです 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 1 性別 男 まゆみ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それ以外にも お金に困った人が外国人と結婚して悪用されそうですよね。 7月10日 まゆみ ほんと、何もかも怖いですよね🤯 どうして変態しか得しない法が通ってしまうのでしょうか😓 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ
ほんと、何もかも怖いですよね🤯 どうして変態しか得しない法が通ってしまうのでしょうか😓