その他の疑問 最近仲良くなった、男性の友達がいるのですが。本当の普通の友達で。😅子… こんにちは😊 最近仲良くなった、男性の友達がいるのですが。 本当の普通の友達で。😅 子供を連れて一緒に遊んだり出かけるのは皆さんはどう思いますか? ⚠️誹謗中傷はやめてください。 なんで女友達と子供で遊ぶのはいいのに男友達ってなった瞬間ダメなんだろうって疑問で。お願いします。 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 2 友達 男 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 最近仲良くなったという事は前からの友達では無いんですかね?🤔 旦那さんがいるなら難しい問題かな〜と思います。 7月10日 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻 そうですよね、やはり昔からの友人とからな分かりますが、そうですよね😅ありがとうございます🙇♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
そうですよね、やはり昔からの友人とからな分かりますが、そうですよね😅ありがとうございます🙇♀️