子育て・グッズ お子さんがアシナガ蜂にさされた方、その後大丈夫でしたか?何か症状は出… お子さんがアシナガ蜂にさされた方、その後大丈夫でしたか?何か症状は出ましたか? 最終更新:7月10日 お気に入り 症状 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴ 私の話ですが、私が2歳の頃アシナガバチに刺されました。すぐ病院に行き処置してもらい、その後はなにも症状はなく28年間元気です!! 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!初めて蜂に刺されたのでパニくってしまいました🥹💦 お元気なようで、良かったです。 ありがとうございました♡ 7月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初めて蜂に刺されたのでパニくってしまいました🥹💦
お元気なようで、良かったです。
ありがとうございました♡