妊活 生理予定日3日前です。29日周期で、前後2日の間にいつも生理が来ます。… 生理予定日3日前です。 29日周期で、前後2日の間にいつも生理が来ます。 昨日から茶おりが続いています。 ちょっぴり期待して、早期妊娠検査薬をフライングしてしまいましたが、陰性。(フライングが良くないのは承知です) 今周期は希望無さそうでしょうか…? 最終更新:7月25日 お気に入り フライング 陰性 茶おり 早期妊娠検査薬 生理予定日3日前 ぽてと(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 心当たりのある行為から3週間経ってないなら可能性はあると思います! 7月10日 ぽてと ありがとうございます😭 3回タイミングとってて、まだ2週間から2週間半なので、気長に待ってみます🥲 7月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
ありがとうございます😭
3回タイミングとってて、まだ2週間から2週間半なので、気長に待ってみます🥲