ココロ・悩み 息子からするとひいばあちゃんが癌で余命宣告されています。息子はひい… 息子からするとひいばあちゃんが癌で余命宣告されています。 息子はひいばあちゃんが大好きですが 実家に帰るとやんちゃ、横着なため、 介護用ベッドで飛び跳ねたりして 思いやる行動が取れずいつも私に怒られています。 ばばは調子が悪いんだよ と伝えていますが なかなか伝わらず。 おばあちゃんも最近では身体中が痛くなり かなり進行している状況です。 そろそろ息子に命の話をしてもいい頃ではないか。 と思うようになりました。 4歳の子には難しく、酷でしょうか。 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 4歳 息子 体 ベッド はじめてのままり🔰(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント