※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅で遊べる遊具を探しています。公園に行けず運動不足で困っています。滑り台はあるけど飽きたので、新しい遊びを考えています。

自宅保育の方何か家に遊具?ありますか???
暑くてもう2人連れては公園行けないし遊び場も遠くていけず運動不足だし何かいいのないかなと…
滑り台はあるんですがもう飽きてしまい、なにかしたいと考えてます!!

コメント

体動かす系だと、うちの子はジャングルジムとボール遊びがすごくハマってます😊

トランポリンやディーバイクミニも好きです。

あとは上の子のものですが、鉄棒(ぶら下がるだけ)、バランスブロック?(平均台みたいなやつ)も手伝ってあげればやってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャングルジムは欲しいんですが怖くてずっと悩んではやめてしまってます😆

鉄棒いいですね!!!
    トランポリンとか鉄棒は結構大きいですか???

• 7月10日

退会ユーザー

結構存在感あります😵💦
    トランポリンが90センチくらいで、鉄棒はトランポリンがすっぽり入るくらいです。

でもトランポリンは跳ばない時はテーブル代わりにして遊んだり、鉄棒もタオルケットかけてお家みたいにして遊んだり、色んな遊び方してるので、あると楽しめると思います😊

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと運動不足すぎるので買ってみました!!!!
    色々教えて頂きありがとうございます😊

• 7月10日