コメント
退会ユーザー
体動かす系だと、うちの子はジャングルジムとボール遊びがすごくハマってます😊
トランポリンやディーバイクミニも好きです。
あとは上の子のものですが、鉄棒(ぶら下がるだけ)、バランスブロック?(平均台みたいなやつ)も手伝ってあげればやってます。
退会ユーザー
体動かす系だと、うちの子はジャングルジムとボール遊びがすごくハマってます😊
トランポリンやディーバイクミニも好きです。
あとは上の子のものですが、鉄棒(ぶら下がるだけ)、バランスブロック?(平均台みたいなやつ)も手伝ってあげればやってます。
「遊び」に関する質問
友達夫婦から行事毎があるたびに連絡が来るのに、 毎回返ってこなくなります。 嫌われてるんでしょうか?😢 上の通りなんですが、友達夫婦の夫の方から何か行事毎(出産、家建てるなどなど)があるたびに、『遊びに来てよ…
いつもなら宿題終わったら遊びに行くのに 今日はなぜかいつも遊んでる男の子に 「俺が宿題終わったら迎えにいく」と言われた 小3の長女🤣お姫様か!!( '-' )ノ)`-' )笑 その後無事に王子様が迎えに来ましたとさ👑😆
適応障害と鬱の診断を受けている弟について相談したいです。現在中3で中学校はほぼ不登校ですが、高校へ進学の意思はあるようです。土日や平日の夜はとても元気で、友達と遊びに行ったり朝方までゲームやグループ通話をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジャングルジムは欲しいんですが怖くてずっと悩んではやめてしまってます😆
鉄棒いいですね!!!
トランポリンとか鉄棒は結構大きいですか???
退会ユーザー
結構存在感あります😵💦
トランポリンが90センチくらいで、鉄棒はトランポリンがすっぽり入るくらいです。
でもトランポリンは跳ばない時はテーブル代わりにして遊んだり、鉄棒もタオルケットかけてお家みたいにして遊んだり、色んな遊び方してるので、あると楽しめると思います😊
はじめてのママリ🔰
ほんと運動不足すぎるので買ってみました!!!!
色々教えて頂きありがとうございます😊