子育て・グッズ ベビー保湿剤、おすすめありますか?カウブランドの保湿剤使ってますが、… ベビー保湿剤、おすすめありますか?カウブランドの保湿剤使ってますが、膝などが乾燥してガサガサしています🥲 最終更新:7月24日 お気に入り ブランド おすすめ ベビー 保湿 ままり(生後9ヶ月) コメント はる 病院でヒルドイドもらうか 市販だとアトピタのクリームかワセリンを重ね塗りですかね💡 7月10日 ままり アトピタ気になってましたー!ひとまず買って使ってみようと思います✨ありがとうございます! 7月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
アトピタ気になってましたー!ひとまず買って使ってみようと思います✨ありがとうございます!